تقارير

طيار إماراتي ينحني اجلالا لجريح جنوبي في مشهد مؤثر

عدن الحدث/حسين ناصر الجفري

 بينما كان أحد الجرحى ينتظر سفره للعلاج إلى دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة على متن طائرة إماراتية في مطار عدن الدولي وهو قاعد على كرسي متحرك أحشائه ظاهرة نتيجة عمق جراحة وحروق كثيرة في مختلف أجزاء جسده نتيجة إصابته بصاروخ حراري في جبهة المخا جريح صغير السن عظيم الشأن.

وكان العمال والموظفون في المطار من حوله ينظرون إليه ويتأفف البعض من هول الجروح الفضيعة التي أصابت البطل الصغير.

وفي لحظه فاصلة مؤثرة فارقه يترجل إليه قائد الطائرة الإماراتية الإنساني الخلوق ويسأله عن المرافق معه في رحلته العلاجية فيجيب الجريح الشامخ الصغير كبير الهامه بأنه قد ذهب إلى معارك الشرف والكرامة بدون مرافق معتمداً على الله ثم نفسه فكيف يأخذ مرافقاً وهو ذاهب للعلاج.

تعجب الطيار الإماراتي من رد الجريح الجنوبي وبقي يحلق فيه بإعجاب واندهاش شديدين وفر جاثياً بين ركبتي الجريح وأحنى رأسه إجلالاً وإكباراً لهذا الجريح المغوار وبقي يقبله في أجزاء كثيره من جسده النحيل المحروق الجريح حتى الصق الطيار الإماراتي خده بالخد المحروق للجريح الجنوبي ولسان حاله يقول (يانار كوني برداً وسلاماً لهذا الجريح وعافيه لبدنه ).

فعل كل ذلك الطيار الإماراتي ليثبت بالملموس إنهم خيار الناس في السراء والضراء وفي القوة والضعف.

وبعد برهة من الزمن رفع الطيار الإماراتي رأسه الى الجريح قائلا" رافقك الله في المعارك وسيرافقك ثم انا في رحلتك العلاجية حتى تعود سالما معافى بأذن الله.

محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"


دعوات عسكرية وقبلية للثأر وتطهير بلاد مراد من مليشيا الحوثي وفاءً للشهيد أحمد بحيبح


وزير النقل والمحافظ شيخ يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي ويوجهان بإيواء المسافرين