إخبار المحافظات

حضرموت: حملات إعتقال نوعية تنفذها القوات الخاصة بدوعن

متابعات


بعد إبلاغات متواصلة من الأهالي بمديرية دوعن وفور التعقّب والتأكد منها من قبل قوات النخبة الحضرمية التابعة للمنطقة العسكرية الثانية و المرابطة في دوعن ، و بعد توجيهات قائد المنطقة العسكرية الثانية سعادة اللواء ركن فرج سالمين البحسني قامت القوات الخاصة بمعسكر دوعن وبمشاركة قوات الأمن هناك يوم أمس الخميس 2017/5/18م بشن حملات نوعية لمداهمة أوكار عدد من ممارسي السحر والشعوذة بمديرية دوعن ، وأسفرت هذه الحملات على إعتقال عدد من السحرة والمشعوذين ومن بينهم أحد أكبر السحرة المشهورين في وادي حضرموت حيث كان يمارس عمله داخل وخارج الوطن .
وتأتي أسس نجاح هذه العمليات العظيمة برهاناً قاطعاً على تعاون ورفع مستوى التفاعل المجتمعي من سكان مديرية دوعن مع أبنائهم وإخوانهم في قوات النخبة الحضرمية ، و تعطي أيضاً عنواناً بارزاً لإندماج القوة العسكرية والقوة الأمنية و الأهالي في العمل الجماعي نحو تحقيق هدفهم السامي الموحّد والمتمثل في تثبيت وترسيخ الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة ونبذ التطرف والإرهاب وكل ماهو دخيل على مجتمعنا الحضرمي الحضاري الوسطي .
من جانبه وبصدد هذه النجاحات العظيمة تقدم قائد القوات الخاصة لقوات النخبة الحضرمية العقيد منير كرامة التميمي بجزيل الشكر والعرفان لأهالي مديرية دوعن العطاء وذلك تثميناً لدورهم الجبّار وتفاعلهم الصادق مع أبنائهم و إخوانهم في قوات النخبة الحضرمية بدوعن والتي كان حصادها هذا النجاح والانجاز العظيم ، كما حثهم إلى مزيد من اليقظة والتكاتف الأخوي والمشاركة الفاعلة مع القوات العسكرية والأمنية في ترسيخ وتثبيت دعائم الأمن والأمان في المنطقة وذلك بسرعة الإبلاغ عن وجود أي عناصر إرهابية و كل ما يدعي للشك والخروج عن القانون .

 إعلام قيادة المنطقة العسكرية الثانية

قوات درع الوطن تدشّن دورات تخصصية في عدد من المجالات العسكرية لتعزيز الجاهزية القتالية


برئاسة الجيلاني..​ اجتماع موسع لمشروع مياه الروضة يثمن رعاية المحافظ بن الوزير ويدعو لتأهيل شبكة التوزيع


المالكي: تصريحات الحوثيين محاولة يائسة لصرف الأنظار عن انتهاكاتهم، والتحالف سيتعامل بحزم مع أي تهديد*


معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يدشن الامتحانات النهائية للفصل الثاني للعام 2025م-2026م