تقارير

سياسي جنوبي يكشف اسباب هجوم القاعدة على معسكر النخبة بضة حضرموت

الرياض-عدن الحدث

قال السياسي الجنوبي الدكتور حسين بن لقور أن هجوم القاعدة على معسكر بضة التابع لقوات النخبة الحضرمية في حضرموت يعزز اتهام المحافظ بن بريك للمنطقة العسكرية الأولى بدعم الإرهاب.

وعلى صفحته على موقع التواصل الإجتماعي قال الدكتور حسين بن لقور أن هجوم القاعدة على معسكر بضة التابع للقوات النخبة في حضرموت رسالة واضحة لخلط الاوراق ومحاولة من قادة القاعدة في المنطقة العسكرية الاولى لاحداث فوضى في منطقة الوديان الغربية و الوادي لمنع وصول النخية للوادي.

وأضاف بن لقور أن هذا الهجوم يعزز كلام محافظ حضرموت الذي اتهم فيه قوات الجيش في المنطقة العسكرية الاولى بادارة القاعدة من معسكرات الجيش خدمة لاربابها في صنعاء ومارب ولكنهم لم يعلموا هذه المرة انهم ارتكبوا اكبر حماقاتهم.

وكانت مجموعة من عناصر القاعدة هاجمت معسكر بضة التابع لقوات النخبة الحضرمية في مدينة دوعن فجر الأثنين مما خلف قتلى وجرحى من القاعده بعد اشتباكات استمرت لحوالي ساعتين وشاركت فيها طائرات الاباتشي التابعة للتحالف العربي وتمكنت النخبة من افشال الهجوم والسيطره على الوضع


 

من جبهات القتال إلى قمة القيادة.. "الشرق الأوسط" تسلط الضوء على مسيرة أبو زرعة المحرمي صانع التحولات العسكرية في اليمن


وعي وطني وحنكة قيادية.. القوات العسكرية والأمنية تؤمن مليونية الانتقالي في وادي حضرموت


العميد فوزي السعدي يهنئ المحافظ وأبطال قوات دفاع شبوة والأمن بذكرى 14 أكتوبر


عاجل رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم