تقارير

قيادي بارز بجماعة الحوثي يدعو الى إعادة فتح مقرات الاصلاح ودعم شبابه

متابعات --عدن الحدث

طالب القيادي البارز وعضو المجلس السياسي في جماعة الحوثيين محمد علي العماد بإعادة فتح مقرات حزب الإصلاح بالعاصمة الشمالية صنعاء.
ودعا القيادي في جماعة الحوثيين محمد علي العماد عبر حسابه الشخصي في " فيس بوك" الى دعم شباب حزب الاصلاح وإعادة فتح مقراتهم بالعاصمة صنعاء.
وقال العماد لماذا لا يدعم شباب الإصلاح ويتم إعادة فتح مقراتهم فهم أشرف من صامدين دبي، في إشارة لنجل الرئيس السابق "صالح" أحمد علي الذي يقيم في دولة الإمارات تحت الإقامة الجبرية.
وعلق ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي، أن جماعة الحوثيين اتجهت للبحث عن تحالف جديد مع حزب الإصلاح لمواجهة حزب "صالح" التي زادت حدة الخلافات بين تحالف الحوثيين وصالح.
 

من جبهات القتال إلى قمة القيادة.. "الشرق الأوسط" تسلط الضوء على مسيرة أبو زرعة المحرمي صانع التحولات العسكرية في اليمن


وعي وطني وحنكة قيادية.. القوات العسكرية والأمنية تؤمن مليونية الانتقالي في وادي حضرموت


العميد فوزي السعدي يهنئ المحافظ وأبطال قوات دفاع شبوة والأمن بذكرى 14 أكتوبر


عاجل رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم