إخبار المحافظات

اللواء فضل حسن قائد المنطقة العسكرية الرابعة يشيد بالقيادة الإماراتية في معارك الساحل الغربي

متابعات
 

 

 

أكد قائد المنطقة العسكرية الرابعة في عدن اللواء الركن فضل حسن أن الجيش الوطني لن يتراجع عن هدفه في إنهاء الانقلاب واجتثاثه بشكل نهائي.
وأشار إلى أن «قوات الجيش ستواصل جهودها في الساحل الغربي بمساندة التحالف العربي من أجل تطهير المناطق من تواجد الميليشيات الانقلابية التي تشكل خطراً على المنطقة وأمنها واستقرارها»، مؤكداً أن مستوى اليقظة العسكرية عال لمواجهة المليشيات الانقلابية والعناصر الإرهابية أو كل من تسول نفسه الإضرار بالوطن وأمنه واستقراره.

وأشاد بالدور الكبير الذي يلعبه التحالف العربي من أجل التصدي للميليشيات الانقلابية التي تسعى لخدمة الأجندة الإيرانية في المنطقة والإضرار بها، مؤكداً أن أمن اليمن وحمايته يعد جزءاً من أمن المنطقة العربية والخليج بشكل خاص.

وأكد قائد المنطقة العسكرية أن «الجيش يواصل دوره البطولي وانتصاراته لتحرير ما تبقى من المحافظات المحتلة من قبل المليشيات الانقلابية، وأن انتصارات متتالية يحققها أبطال الجيش والمقاومة الجنوبية في الساحل الغربي بمساندة القوات المسلحة الإماراتية الذين يسهمون بشكل كبير في تحقيق التقدم وحسم المعارك».

​في إطار حملة مكافحة المخدرات بالمهرة.. قوات "درع الوطن" تضبط شبكة من المروجين والمتعاطين في مدينة الغيضة


​شبوة تشهد حراكاً تنموياً شاملاً بدعم سعودي سخي وإشراف ميداني متميز لقيادة قوات التحالف


عاجل وزير النقل يشيد بدور مؤسسة موانئ خليج عدن في إخماد حريق السفينة الشراعية بميناء المعلا ويؤكد أن الميناء آمن بالكامل


محافظ شبوة يوجه بمعالجة إشكالية مشروع مياه السر بمديرية الصعيد