اخبار الخليج

السعودية.. 3 من المطلوبين أمنياً يسلمون أنفسهم

متابعات

قال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية السعودية أن 3 مطلوبين من قائمة تضم أسماء 23 مطلوبا أمنيا سلموا أنفسهم للجهات الأمنية، حسب ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس).

وأوضح المتحدث أن  المطلوبين "سيتم أخذ مبادرتهم بتسليم أنفسهم في الاعتبار ومعاملتهم وفق الأنظمة المرعية بالمملكة".

وأضاف أن وزارة الداخلية تعلن ذلك، "لتجدد الدعوة لكافة المطلوبين للجهات الأمنية ممن سبق الإعلان عنهم إلى المبادرة بتسليم أنفسهم لأقرب جهة أمنية وعدم التمادي في الباطل".

وحسب البيان، فإن المطلوبين الثلاثة هم: محمد عيسى اللباد، ورمزي محمد جمال،علي حسن آل زايد، وجميعهم يحملون الجنسية السعودية.

وحذر البيان الأمني في الوقت ذاته كل من يؤوي أو يتستر على المطلوبين أو يوفر لهم أي نوع من المساندة من مغبّة الوقوع تحت طائلة المسؤولية، كما أهاب بمن تتوفر لديه أية معلومات عنهم المسارعة بالإبلاغ عنهم، علماً أنه يسري بحق المبلغ المكافآت المالية المعلنة سابقا.

رئيس الجمعية الوطنية يطمئن على صحة الشاعر ثابت السعدي


قبيلة لقموش تُجدد ثقتها بـ "بن الوزير" وتُعلن اصطفافها خلف جهود استقرار شبوة: رفض قاطع للأصوات المغرضة على وسائل التواصل


تقرير لجنة خبراء الأمم المتحدة يكشف تفاصيل خطيرة عن علاقة نشاط القاعدة في أبين بالحوثيين


لن أكون متواضعا.. رد فعل كريستيانو رونالدو على مقارنته بميسي