اخبار الخليج

السعودية تحبط عملية إرهابية لتنظيم الدولة الإسلامية في الرياض

وكالات-واس

أعلنت السلطات السعودية عن إحباط عملية لتنظيم الدولة الإسلامية كانت تستهدف تفجير مقرين تابعين لوزارة الدفاع في الرياض، مشيرة إلى اعتقال انتحاريين قبل تنفيذهما العملية. وقال مصدر مسؤول في رئاسة أمن الدولة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية إن "السلطات اعتقلتهما قبل مهاجمة مقرين لوزارة الدفاع في الرياض، كما أنها صادرت حزامين ناسفين و تسع قنابل يدوية وأسلحة نارية وبيضاء". وأضاف "اتضح من التحقيقات الأولية بأنهما من الجنسية اليمنية، كما ألقي القبض، في الوقت ذاته على سعوديين ويجري التثبت من علاقاتهما بالانتحاريين"

عاجل بينهم #عريس بعد 10 أيام... فاجعة "نقيل العرقوب" تودي بالعشرات في حادث باص مروع #وناجٍ يطالب بتحقيق قضائي عاجل


رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية ويؤكد: "نحن اليوم أمام فرصة لتحويل الدعم القطري إلى شراكات طويلة الأمد"


برعاية المحافظ بن الوزير : مكتب الشباب بشبوة يعقد الاجتماع السنوي للأندية الرياضية ويعلن انطلاق الأولمبياد الرياضي بالمحافظة


عاجل بيان شديد اللهجة من الانتقالي تصريحات وزير الخارجية تناقض التفاهمات ومحاولة لقلب حقائق الشراكة