محليات وأخبار

مقتل ما يقارب عشرين حوثياً في ميدي

متابعات

لقي 20 عنصرا من عناصر المليشيا الحوثيين مصرعهم واصيب أكثر من 46 اخرين, خلال ثلاثة أيام متتالية بميدي.

وذكرت مصادر ميدانية طبقا لما نقل عنها موقع الجيش الوطني سبتمبرنت، ان 20 عنصرا من عناصر المليشيا الانقلابية لقوا مصرعهم واصيب 46 اخرين خلال معارك مع قوات الجيش الوطني في الجبهة الجنوبية لمدينة ميدي.

وأكدت المصادر ان القتلى ينتمون لمحافظة حجة, وأن هناك الكثير من الجثث التي لم يتم التعرف عليها, خلفتها المليشيا ورائها خوفاً من غضب الأهالي وامتناعهم عن امداد الجبهات بالمقاتلين.

وأضافت أن الأهالي يطالبون المليشيا الانقلابية بجثث أبنائهم التي ما زالت مخفية أو مرمية في الجبهات ولم تتمكن الوصول اليها.

المحافظ شيخ يستقبل المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الأممي ويؤكد أهمية الجهود المشتركة لمعالجة التحديات الاقتصادية


لجنة الغاز بشبوة تقر إجراءات طارئة لمواجهة أزمة الغاز بالمحافظة


عاجل وزير النقل يتراس اول اجتماع لمجلس ادارة الهيئة العامة للشؤون البحرية لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها


المحرّمي يبحث مع قيادة محور المشاة والإسناد الثاني تطورات الجبهات ورفع الجاهزية