عربي دولي

إبطال مفعول ثالث قنبلة تعود للحرب العالمية الثانية خلال شهر في ألمانيا

عدن الحدث - متابعات

أبطل خبراء مفعول قنبلة تعود للحرب العالمية الثانية في مدينة فرانكفورت الألمانية، وهي الثالثة التي يتم العثور عليها ويُبطل مفعولها خلال شهر.

وتم العثور على القنبلة البالغ وزنها 500 كيلوغرام صباح الأربعاء أثناء أعمال بناء في منطقة شفانهايم في جنوب غرب البلاد.

وبدأت أعمال إبطال مفعول القنبلة في منتصف الليل بعد أن تم إجلاء ألفي شخص من المنطقة، وتم الانتهاء منها بعد ساعة، حسبما أفادت شرطة فرانكفورت في ساعة مبكرة من صباح يوم أمس الخميس.

وهذه هي المرة الثالثة التي يُستدعى فيها خبراء مفرقعات إلى فرانكفورت في غضون شهر.

وفي مطلع أيلول/ سبتمبر، اضطر أكثر من 60 ألف شخص إلى مغادرة منازلهم، في أكبر عملية إجلاء بعد الحرب، بعد اكتشاف قنبلة وزنها 8ر1 طن في حي فيستند المكتظ بالسكان.

وفي 20 أيلول/ سبتمبر، تم إبطال مفعول قنبلة أخرى تعود للحرب العالمية الثانية بعد اكتشافها بالقرب من مطار فرانكفورت، مما أدى إلى إخلاء جزئي لإحدى صالات المطار وخمسة فنادق.

محافظ شبوة بن الوزير يثمّن دعم ومساندة اللواء الزبيدي والمحافظ لملس لاعتماد إنشاء مركز المؤتمرات والمعارض الدولية بشبوة


محافظ شبوة يؤكد مواصلة دعم المراكز التخصصية وفي مقدمتها المركز الوطني لمكافحة الأورام


لليوم الثامن على التوالي.. إقبال جماهيري واسع على مخيم الاعتصام المفتوح بمدينة المكلا


الكثيري يترأس لقاء موسعا بالمكتب التنفيذي وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية بسيئون