إخبار المحافظات

تحضيرات مكثفة للاحتفاء بالذكرى الــ 54 لثورة اكتوبر بمهرجان حاشد في ارخبيل سقطرى.

متابعات

مازالت التحضيرات للاحتفاء بالذكرى الرابعة والخمسون في عاصمة ارخبيل سقطرى جارية على قدم وساق حيث سيقام مهرجان وحفل فني عصر السبست دعاء له المجلس الانتقالي سقطرئ تزامنا مع المليونية الكبرى والتي ستقام بعدن شارع المعلاء.

واكد عضو الجمعيه العمومية الاستاذ محمد العوش ان احياء هذه المناسبة في الجزيرة لما لها من اهمية في قلوب ووجدان كل جنوبي وان التحضيريات ممتاز تليق بهذه المناسبة.

ودعئ العوش احرار الجنوب اجمع وسقطرى خاصة للاحتشاد بساحة الحراك امام ملعب الفقيد سعد علي سالمين و سيقام حفل خطابي.

واكد العوش بان الحشد سيكون كبير باذن الله لما لهذه من اهمية تليق بهاوسنكون جسد واحد فنحن خلقنا احرار وسنموت احرار باذن الله.

واضاف سيكون لابناء سقطرى حضورا مشرفا فسقطرئ جوهرة المحيط لن تكون الا مع الجنوب العربي فهي جوهرة غالية وكما تشرفت عدن بوصول اللواء/ سالم السقطرئ والذي وصل العاصمه عدن لمشاركة ابناء الجنوب با العاصمه عدن بمهرجانهم الكبير في شارع مدرم.

برشلونة يضع قدما على منصة التتويج بالليغا


أمين عام محلي المهرة يستقبل رئيس جهاز أمن الدولة بمطار الغيضة في زيارة ميدانية لتقييم أداء فرع الجهاز بالمحافظة وتعزيز العمل الأمني


الوكيل الجيلاني يكرم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف مساق البكالوريوس بجامعة حضرموت


الدعم السعودي يعيد بناء التعليم في اليمن.. مدارس جديدة وآفاق واعدة للأجيال القادمة