إخبار عدن

الشيخ”عبدالعزيز الدراوردي”نداء لمشائخ عدن لمغادرتها حفاظاً على ارواحهم

عدن الحدث - متابعات

دعاء الشيخ عبدالعزيز الدراوردي امام وخطيب جامع السنة في منطقة الشيخ عثمان بعدن ، والذي دعا اهل السنة والعلماء والدعاة الى الخروج من العاصمة عدن . وقال الشيخ ” الدراوردي” نصيحة محب مشفق إلى كل إخواننا المشايخ والعلماء والدعاة، أوصيكم با لخروج من عدن وغيرها إلى أماكن آمنة، تحقنون بها دماءكم .

وتأتي تصريحات الشيخ  بعد اغتيال الشيخ  “الحوشبي” الذي اغتيل بتفجير عبوة ناسفة في مركبته بالشيخ عثمان بالاضافة الى اغتيال امام وخطيب جامع الصحابة في المنصورة اثناء خروجه لادء صلاة الفجر صباح يوم أمس الاربعاء .

ووصف ” الدراوردي” مسلسل تصفية شيوخ ودعاة السنة بالمشروع المدروس من قبل ايادي طاغية “ليخلو ويحلو لهم الجو” . وتوقع الشيخ ان تكون هناك مزيدا من التصفيات لاهل الدعوة والجماعة المؤثرين بالمجتمع بسبب وقوفهم حجر عثرة ضد المشاريع العميلة القذرة التي تريد أن تدمر الإسلام والمسلمين حد قوله.

الجدير بالذكر ان شيوخ وطلاب عدن شاركوا في تحرير عدن من مليشيا الحوثي ثم عادوا الى مدارسهم والى جوامعهم لممارسة حياتهم الإعتيادية , الا ان عمليات اغتيال نفذها مجهولون بعدن لعدد من مشايخ اهل العلم مع عجز كبير لأجهزة الامن لتحديد هوية الفاعل.


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة