إخبار عدن

رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي يلتقي أبناء باتيس ويشيد بدورهم النضالي

عدن الحدث - متابعات

أثنى رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي بالدور النضالي لأبناء منطقة (باتيس) في كل المراحل التاريخية للنضال الجنوبي، ومساهمتهم الفاعلة في التأسيس للحراك الجنوبي وفعاليات التصالح والتسامح التي شهدتها كل محافظات الجنوب.

وأكد الرئيس الزبيدي أثناء لقاءه بشخصيات اجتماعية ووجهاء من منطقة باتيس بحضور عضو هيئة رئاسة المجلس ناصر السعدي- مساء اليوم في العاصمة عدن- على أن المجلس الانتقالي الجنوبي هو السند لأبناء باتيس وكل أبناء الجنوب من أجل استعادة دولتهم وبناء مؤسساتها.

 من جانبهم عبر الحاضرون من أبناء باتيس عن اهتمامهم في أن تنال منطقتهم المكانة التي تستحقها لخصوصيتها الجغرافية وطابعها الزراعي والصناعي، ودور أبناءها في مراحل النضال من أجل القضية الجنوبية منذ بدايته السلمية عام 2007م، وسقوط ما يقارب الـ(180) شهيدا من أبناء المنطقة- كما أوضحوا في حديثهم.


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة