محليات وأخبار

النهدي : سنتصدى لمخطط تقسيم حضرموت، وسنخرج الى الشوارع لردع دعاة التقسيم

عدن الحدث - سيئون : ناصر ادريس

حذر القائم بأعمال مجلس الحراك الثوري بمحافظة حضرموت الأستاذ طارق بن بشر النهدي من محاولة ما اسماها قوى الإحتلال اليمني ومعاونيها من المضي في محاولاتها الرامية إلى تقسيم محافظة حضرموت الى محافظتين وفصل الوادي عن الساحل.

جاء ذلك خلال كلمة ألقاها في مهرجان تكريم وصيف بطل كأس حضرموت - نادي سلام الغرفة - الذي اقيم عصر يوم  السبت في منطقة الغرفة بمديرية سيئون.

وتوعد "النهدي" بالتصدي لمحاولات "أصحاب المصالح" في فصل وادي حضرموت عن ساحلها  من خلال تحريك الشارع ضدهم وضد مشاريعهم الدنيئة التي يراد منها تسليم وادي حضرموت لقمة سائغة للشمال وفرض وصاية الجنرال العجوز مجرم الحرب علي محسن الأحمر على الوادي لتسهيل الإستمرار في نهب ثروات الوادي والاستفراد بها من قبل عصابة الشرعية اليمنية في مأرب. 

*برعاية المحافظ بن الوزير .. اليوم المرحلي يواجه نجوم الصديق والزمالك يصطدم بالجيش في دور الثمانية ببطولة شبوة الرمضانية الأولى*


قوات العمالقة الجنوبية تضبط قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني


برعاية ودعم قوات التحالف العربي الكريبية يقترب من حجز بطاقة العبور للنهائي بتجاوزه اتحاد الصعيد في دوري طائرة شبوة الرمضاني


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان