إخبار المحافظات

الشيخ بن حبريش يزور عضو رئاسة حلف حضرموت الشيخ محمد صالح بن جربوع الصيعري

عدن الحدث - سيئون : خاص

زار وكيل أول محافظة حضرموت رئيس حلف حضرموت الشيخ "عمرو علي بن حبريش العليي"  خلال زيارته للمناطق الغربية لمديريات الوادي والصحراء الشيخ " محمد بن صالح الكمام بن جربوع الصيعري" عضو رئاسة حلف حضرموت في منزله بمنطقة منخر بوادي حضرموت بمعية اللواء الركن صالح محمد طميس قائد المنطقة العسكرية الأولى وعدد من المديرين العامين للمديريات وأعضاء رئاسة حلف حضرموت والمشائخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية.

 


وخلال الزيارة تبادل الوكيل بن حبريش مع الشيخ بن جربوع الأحاديث الودية والتأكيد على دور من المشائخ والوجهاء والأعيان والشخصيات الاجتماعية في اسناد السلطة المحلية وجهودها في تحقيق تطلعات المواطنين في تحسين الخدمات واستتباب الأمن والاستقرار.

 

 

وقد رحب الشيخ بن جربوع الصيعري بزيارة وكيل أول حضرموت الوفد المرافق له معربًا عن الشكر لتكرمه بهذه الزيارة التي تؤكد اهتمامه ومتابعته لكل ما يخص قضايا حضرموت وأبنائها.

عاجل: استنفار عسكري وقبلي واسع لتطهير البيضاء من مـ ليشيا الـ حوثي


محافظ عدن يوجه بتخفيض 50% من رسوم الحصول على أرقام الأجرة لوسائل نقل الركاب


قوات دفاع شبوة تُداهم موقعًا غير قانوني لتكرير النفط وتضبط عصابة تهريب شمال شرق المحافظة


أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن