تقارير

الزبيدي يقوم بزيارة قائد النخبة الشبوانية بعد تعرضة لاصابة أثناء تحرير مدينة الحوطة

عدن الحدث - المكلا : خاص

قام اللواء "عيدروس الزبيدي" مساء يوم أمس الجمعة,  بزيارة القائد "محمد البوجر"  قائد قوّات النخبة الشبوانية, وذلك بعد تعرضة لاصابة أثناء تحرير مدينة الحوطة, والذي يتلقى العلاج في أحد مشافي مدينة المكلا .

 

وقد عبّر اللواءء الزبيدي وبإسم الشعب الجنوبي عن اسمى معاني الفخر والإعتزاز ببطولات قيادة وأفراد قوّات النخبة الشبوانية الذين استطاعوا تحقيق انتصارات كبيرة في زمن قياسي، كان آخرها ما تحقق  يوم أمس, حيث تمكّنت قوّات النخبة الشبوانية المسنودة بقوّات التحالف العربي من تحرير مدينة الحوطة التي تعد أهم القلاع الحصينة للعناصر الارهابية .

 

  والجدير بالذكر إن القائد البوجر كان يقود بنفسه معارك النخبة ضد تنظيم القاعدة والعناصر الارهابية وقد أصيب بطلقة قنّاص ارهابي, حينما كان يتحصّن في أحد المباني.

 

هذا وقد تم اسعافه الى مدينة المكلا لتلقي العلاج، حيث أكّد الأطباء استقرار حالته الصحيّة . 

السفير بن بريك: توجيهات خادم الحرمين الشريفين بتصحيح أوضاع اليمنيين امتداد للمواقف الأخوية للمملكة


نائب وزير الإعلام صلاح العاقل يؤكد مواصلة العمليات العسكرية في الساحل الغربي وباب المندب ويشدد على المعاملة الإنسانية للأسرى


رئيس أركان وقوات درع الوطن يبارك الانتصارات ويوصي بمعاملة الأسرى بالحسنى ويناشد الأسر بعدم زج أبنائهم في معارك الحوثي


رئيس الوزراء يوجه مؤسسات الدولة بمواكبة عملية "فجر اليمن" بخطة تنفيذية متكاملة لاستعادة حضور الدولة وتعزيز الاستقرار