إخبار عدن

مدير عام البريقة يحضر الحملة المجتمعية لمكافحة المخدرات في المديرية

عدن الحدث - عدن : محمد القادري
حضر مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، الحملة المجتمعية والذي ينفذها مركز عدن للتوعية من خطر  المخدرات في المديرية .
وتتضمن الحملة والتي أحتضنت فعالياتها في حديقة عدن الصغرى عدد من الفقرات المتنوعة من مشاهد تمثيلية وأبيات شعرية و أغاني ورقصات فنية وعروض كوميدية عبرت جميعها عن أنواع المخدرات وأثارها على الفرد والمجتمع وأسباب إنتشارها وطرق الوقاية منها .
وأكد مدير عام البريقة إلى الأهمية الكبيرة من تنفيذ الحملة لمحاربة هذه الظاهرة  الخطيرة على مجتمعنا والتي أنتشرت بشكل مخيف في الأونة الأخيرة بين أوساط شبابنا ، مشيداً بكافة الأنشطة الذي ينفذها مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات لتعريف شبابنا عن الآثار السلبية من تعاطي هذه الآفة الخطيرة .
من جانبها أوضحت رئيسة المركز سعاد علوي القاضي ، بأن تنظيم هذه الحملة تأتي ضمن عدد من الحملات التوعوية الذي ينفذها المركز في مختلف مديريات المحافظة ، شاكره قيادة مديرية البريقة على تعاونها في تقديمها كافة التسهيلات اللأزمة لتنفيذ الحملة وانجاحها .

رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


محطة العقلة الغازية بشبوة.. رؤية هندسية لإنهاء هدر الغاز وتوفير 50 مليون دولار سنوياً


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى