إخبار المحافظات

محافظ أبين يقوم بجولة ميدانية لعدد من منشآت ومرافق العاصمة زنجبار

عدن الحدث / خاص

قام محافظ ابين اللواء الركن/ ابو بكر حسين سالم صباح الاثنين ١٣/١١/٢٠١٧ بجولة ميدانية في عدد من منشآت ومرافق العاصمة زنجبار .


حيث تفقد ساحة الشهداء واطلع على ما اصابها من خراب ودمار ونهب ووجه المحافظ باعادة تأهيلها وتوفير كل الامكانيات المساعدة لاعادتها إلى عهدها السابق، ووجه مدير عام زنجبار الاخ / غسان فرج بازالة اشجار الماسكيت (السيسبان) والتي اضرت بوجه الساحة.


كما تفقد المحافظ خزاني ساحة الشهداء وكلية التربية زنجبار واللذان كانا يضخان المياة الصالحة للشرب لمدينة زنجبار وضواحيها ووجه مدير عام مؤسسة المياة والصرف الصحي الاخ / صالح بلعيدي في امكانية الاستفادة من هذين الخزانين وإعادة تاهيلهما .


كما قام المحافظ بتفقد مبنى فرع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل واستمع من مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل الاخ / محمد بن محمد ناشر على سير العمل والجهود الجارية للارتقاء بعمل الشؤون الاجتماعية .


إلى ذلك زار المحافظ مبنى مكتب التربية زنجبار والذي يجري الان تاهليه ، كما تفقد سير العمل في مبنى الاحوال المدنية واستمع من مدير عام الاحوال المدنية الاخ / حسن قنان إلى الجهود التي تبذل لحل مشاكل اخراج البطاقة الشخصية والعائلية وكل الاجراءات المتعلقة بالهوية الشخصية .


وشدد المحافظ با اتخاذ كافة الاجراءات القانونية السليمة والتاكيد من هوية كل شخص باعتبار ان الهوية هي عنوان لكل انسان. .رافقه في جولته الامين العام الاخ / مهدي الحامد وعدد من المدراء و المسؤولين .

عاجل قرار جمهوري بإجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة اليمنية


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالبطولات التي يسطرها الابطال الميامين في جبهات الضالع


وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر


وحدة عدن يفوز على سمعون ويتأهل إلى دور الـ 16 في كأس الجمهورية