إخبار عدن

تستقبل طائرة تجارية مع إعادة الفتح التدريجي للمطارات

عدن الحدث - عدن : خاص
أعلنت «الخطوط الجوية اليمنية» أمس، أن رحلة طيران تجارية هبطت في مطار عدن الدولي بعد حصولها على تصريح أمني.
ونقلت وكالة «رويترز» عن مسؤول في الخطوط الجوية اليمنية قوله إن الرحلة أقلعت من القاهرة وهبطت في عدن قبل أن تعود إلى العاصمة المصرية.
وأضاف أن الرحلات ستتزايد تدريجياً خلال الأيام القادمة.
وجاء هذا غداة إعلان مندوب السعودية الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبد الله المعلمي، عزم التحالف من أجل دعم الشرعية في اليمن بدء عملية إعادة فتح تدريجية للمطارات والموانئ في اليمن، وذلك بعد إغلاقها إثر الصاروخ الباليستي الذي أطلقه الحوثيون على الرياض في الآونة الأخيرة.
وقال المعلمي إن التحالف سيبدأ فتح الموانئ والمطارات في المناطق المحررة. وتابع المعلمي أن التحالف سيقوم بهذا الإجراء بالتشاور الكامل والاتفاق مع الحكومة اليمنية من أجل السماح بالنقل الآمن للعمل الإنساني والشحنات الإنسانية والتجارية.

رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


محطة العقلة الغازية بشبوة.. رؤية هندسية لإنهاء هدر الغاز وتوفير 50 مليون دولار سنوياً


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى