إخبار عدن

مدير عام البريقة يناقش الإجراءات الأولية لتنفيذ مشاريع رصف لمنطقة السي كلاس

عدن الحدث - عدن : مجمد القادري
 ناقش مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، مع مدير المنطقة الفرعية لمشروع الأشغال العامة بمحافظتي عدن وأبين المهندس حيدرة منصور حبتور ، الإجراءات الأولية لتنفيذ مشاريع رصف الشوارع بالأحجار لمنطقة السي كلاس .
وأستمع اليزيدي خلال اللقاء إلى ما تم اتخاذه من قبل مشروع الأشغال العامة لتنفيذ مشاريع رصف في شوارع أسامة والخنساء و أبوبكر والوليد والرشيد بمنطقة السي كلاس ، وذلك بإنزال مناقصة عامة لتلك المشاريع والذي من المقرر فتح مظاريف المناقصة مطلع الشهر القادم .
وأشار مدير عام البريقة إلى الأهمية من تنفيذ المشاريع لإبراز المنظر الجمالي لمنطقة السي كلاس نظراً لتهالك شوارعها ، مشيداً بالدور الفاعل لمشروع الأشغال العامة على دعمها ومساندتها جهود قيادة المديرية في تنفيذها العديد من المشاريع الخدمية .

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة