إخبار المحافظات

الكثيري: فاض الكيل بأبناء وادي حضرموت جرّاء تنامي الانفلات الأمني وتزايد الاغتيالات

وادي حضرموت

عدن الحدث - متابعات
قال الأستاذ علي عبدالله الكثيري عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن أبناء مديريات وادي حضرموت قد فاض بهم الكيل جرّاء تنامي حالة الانفلات الأمني وتزايد عمليات القتل التي تستهدف قيادات عسكرية ومدنية من أبناء حضرموت على مرأى ومسمع قوات الأمن والجيش التابعة لحكومة الشرعية المتواجدة بمديريات الوادي والصحراء.
وأشار الكثيري في تصريح صحفي، إلى أن جريمة اغتيال الأخ عمر صالح لرضي مدير الاتصالات بمديرية القطن التي جرت صباح اليوم، ليست إلا الأحدث في سياق عمليات الاغتيالات المتواصلة في مديريات وادي حضرموت، منوهاً إلى أن تلك العمليات الإرهابية تتم في وضح النهار وعلى بُعد عشرات الأمتار معسكرات وثكنات الجيش اليمني.
ودعا عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الكثيري، الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، للتدخل العاجل لوقف عمليات التصفية التي تستهدف قيادات حضرموت العسكرية والمدنية بوادي حضرموت، مؤكداً على أن تخليص مديريات الوادي من الجيش اليمني وتمكين أبناء تلك المديريات من تحمّل مسؤوليات إدارة مديرياتهم وتأمينها هو السبيل الوحيد لقطع دابر الجماعات الإرهابية وإنقاذ أهلنا في وادي حضرموت من بغيها.

عاجل ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان من مجلس الشورى: السعودية تؤكد دعمها الشامل لليمن والتصدي لاعتداءات الحوثيين واستعادة الاستقرار


عاجل قوات دفاع شبوة تحبط هجمات وتسللات للميليشيات الحوثية وتكبدهم خسائر فادحة


الدكتور فارس السقاف يتفقد فرع مؤسسة مطابع الكتاب المدرسي بحضرموت ويعقد لقاءً بالعاملين


هشلة يطلع على برامج التطبيق العملي لطلاب كلية الطب في مستشفى شبوة