عربي دولي

رابطة العالم الإسلامي تدين الهجوم الذي استهدف مسجد الروضة في سيناء

عدن الحدث - متابعات
أدانت رابطة العالم الإسلامي، الهجوم الإرهابي،الذي استهدف،اليوم الجمعة، مسجد بلدة الروضة الواقعة غرب العريش بجمهورية مصر العربية والذي أسفر عن مقتل وإصابة المئات من الأبرياء.


وأكدت الرابطة في بيان لها ،موقف الإسلام الواضح من هذه الأعمال الإجرامية التي تسعى نزعة شرها المتأصلة إلى محاولة زعزعة الأمن والاستقرار في المجتمعات الآمنة.

وأشار البيات الى أن من يقومون بتلك الأعمال الإرهابية هم فئات مجرمة خارج السياق الإنساني وأن منهجها الإجرامي سياق شاذ معزول حيث وجه الإرهاب البشع وهمجيته الحاقدة.


ودعت رابطة العالم الإسلامي كافة الهيئات والمنظمات الدولية والضمير العالمي بالوقوف صفاً واحداً في مواجهة تلك الجرائم الإرهابية، من خلال بذل المزيد من الجهود في محاربة أوكار التطرف، ومساندة الدول في التصدي للإرهاب وهزيمته ودحر شره.

محافظ حضرموت يبحث مع قيادات عدد من الجمعيات السمكية بالريدة وقصيعر سُبل تنظيم عملية الاصطياد والحفاظ على الثروة السمكية


السفير سالم بلفقيه يسلم وزارة الخارجية الإندونيسية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً لليمن


برشلونة يكشف طبيعة إصابة نجمه لامين جمال ومدة غيابه عن الملاعب


مكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني تضبط 11 متهماً في عدة قضايا بعدن