إخبار المحافظات

وكيل أول حضرموت يحث على الاهتمام بجوانب الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين في المديريات

عدن الحدث - المكلا : صلاح بوعابس

حث وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي على الاهتمام المتواصل بمشاريع خدمات المياه والكهرباء وتلبية احتياجات المواطنين في المديريات وخاصة المناطق الصحراوية والنائية.

وشدد وكيل أول حضرموت في اللقاء الذي عقد اليوم بالمكلا وضم وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هاشم السعيدي وعدد من المديرين العامين للمديريات والمؤسسات الخدمية على تعزيز الشراكة المجتمعية البناءة والهادفة معالجة المشكلات ودعم جهود الاجهزة الأمنية في حفظ الأمن والاستقرار واستتاب السكينة العامة .

وتناول اللقاء العديد من القضايا التي تخدم المجتمع وتحسن مستوى الأداء الحكومي الذي يسهم في رفع كفاءة أوجه الخدمات المقدمة للمواطنين.

عاجل قرار بتعيين العميد فوزي السعدي قائداً عاماً لقوات دفاع شبوة


السلطة المحلية بحضرموت تطالب بجدول زمني لحقوق المحافظة قبل استئناف تصدير النفط


السودان والسعودية يوقعان الشهر المقبل اتفاقا لإنشاء مجلس تعاون مشترك


عاجل العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية