محليات وأخبار

مشائخ واعيان وقبائل المنطقة الوسطى بأبين يدينون العمل الإجرامي الذي استهدف القيادي أديب العيسي

عدن الحدث / خاص

ادان مشائخ واعيان المنطقة الوسطى في محافظة ابين العمل الجبان الذي تعرض له القيادي في المقاومة الجنوبية اديب العيسي وعبروا عن سخطهم مما وصل اليه الحال في العاصمة المؤقتة عدن كما قالوا ان هناك ايادي خفيه تعبث باللحمة الجنوبية وتريد ضرب الجنوبيين فيما بينهم البين كما اعربوا عن تضامنهم مع القائد اديب العيسي.

وقالو :"ان هذا العمل الجبان لن يثني هذه القيادة الجنوبية من مواصلة العمل السياسي في لملمة النسيج الجنوبي وتوحيد جهودهم في اكمال مشوار الكفاح الجنوبي والذي تميز به ابن العواذل الفتي اديب العيسي منذ انطلاقة الحراك الجنوبي ومشاركته في المقاومة الجنوبية ضد الانقلابيين ونظام عفاش".

وشجبوا بأشد العبارات هذا العمل الاجرامي الذي اثار الهلع بين النساء والاطفال و الذي راح ضحيته اثنين من مرافقي اديب العيسي.

كما تقدموا ببرقية عزاء ومواساة للشيخ احمد صالح العيسي في استشهاد ولدهم قاسم بن قاسم العيسي سائلين المولى ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته .. ولا نامت اعين الجبناء .

مشائخ واعيان المنطقة الوسطى محافظة أبين

المحرّمي يستقبل مدير أمن أبين الجديد ويؤكد دعمه لتعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية بالمحافظة


وزير الداخلية يصدر قرارًا بتكليف العميد الركن الدكتور قاسم الهارش مديرًا عامًا لشرطة أبين


المحافظ بن الوزير يناقش أوضاع المركز الوطني لعلاج الأورام بشبوة ويؤكد استمرار دعمه لتطوير خدماته


المحافظ بن الوزير يبحث مع منظمة يمن الخير للإغاثة والتنمية تمويل مشاريع قيود الأودية لتعزيز الأمن المائي في شبوة