إخبار المحافظات

محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية في مديرية حريضة

عدن الحدث - المكلا : خاص
أطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني على الأوضاع الأمنية والخدمية بمديرية حريضة.
جاء ذلك خلال لقاء جمعه مع مدير عام المديرية الأخ بندر محمد باعشر, تطرق خلالها لمناقشة الجوانب الأمنية وآليات تعزيزها للقيام بدروها في حفظ الأمن والنظام بالمديرية, كما تطرق كذلك لمناقشة سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية, وكذا المشاريع المتعثرة في طرق "عندل لحروم ديار ال فأرس" وطريق "القرن تبرعة" وطريق "جرب الفِقر شرج العلي بن سالم".
ووجه محافظ حضرموت مكتب الأشغال العامة والطرق بالوادي والصحراء بسفلتت 5 كيلو في عاصمة المديرية, وضم المعلمين الحالين بمدارسها مع بداية العام القادم 2018م كمتعاقدين في مكتب التربية والتعليم.

الوزير باسلمة: مشروع نظام معلومات السلطة المحلية يمثل خطوة استراتيجية


برعاية ودعم قوات التحالف العربي.. اتحاد الصعيد يتغلب على العولقي في الدوري الرمضاني للكرة الطائرة بشبوة


تنفيذاً لتوجيهات المحافظ بن الوزير .. حملة ميدانية لإلزام محلات الملابس في عتق بإشهار الأسعار وتحذير من المخالفات


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي بممثلي منظمة صناع النهضة