محليات وأخبار

روسيا تبدي استعدادها توفير مقاعد دراسية للطلاب اليمنيين الذين يمرون بظروف صعبة

صورة لطلاب يمنيين بمدينة روسيا

عدن الحدث - متابعات

أكد نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بقدانوف استعداد بلاده دعم احلال السلام في اليمن وإمكانية توفير مقاعد دراسية للطلاب اليمنيين الدارسين في روسيا الذين يمرون بظروف صعبه لهذا العام 2017/2018م.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم سفير اليمن لدى موسكو الدكتور أحمد الوحيشي والذي جرى خلاله مناقشة عدد من القضايا التي تهم البلدين وفي مقدمتها وضع الطلاب اليمنيين في روسيا ومستجدات الأوضاع وما صلت إليه العملية السياسية باليمن.

وأكد الوحيشي تمسك الشرعية بالحلول السلمية لانهاء الصراع في اليمن من خلال مشاركتها في اجتماعات جنيف وبيل والكويت حيث وافقت الحكومة الشرعية على نتائج مشاورات الكويت التي رفضها الحوثيون.

واعرب عن تقدير اليمن للدور الروسي المساند للشرعية في اليمن .. لافتا الى انتهاكات الحوثيين ومخالفتهم للقانون الدولي ولحقوق الإنسان كتجنيدهم للأطفال واستهدافهم المباشر لأمن السعودية ودول الجوار بالصواريخ الباليستية.

عاجل وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهات التهديدات التي تشهدها المنطقة


عاجل رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


المحافظ بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة


عاجل وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمأن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق