إخبار عدن

مدير عام البريقة يطلع على الأنشطة الخيرية لمؤسسة الإشراق للتنمية بالمديرية

عدن الحدث - عدن : محمد القادري

أطلع مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، على نشاط مؤسسة الإشراق للتنمية في المديرية .

وأستمع اليزيدي خلال لقائه برئيسة المؤسسة أروى العولقي ، إلى شرحاً مفصل عن مجمل الأنشطة والبرامج التي تقدمها المؤسسة منذ تأسيسها عام 2015 م والتي تستهدف الأطفال والشباب ، وتنفيذ حملات توعوية للأسر لعدد من الظواهر السلبية ، وكذا القيام برنامج التمكين الإقتصادي للأسرة ، بالإضافة إلى احتياجاتهم من أجل تحسين الأداء للمؤسسة .

وثمن مدير عام البريقة كافة الأعمال الخيرية والجهود المبذولة من قبل المؤسسة رغم حداثة تأسيسها ، مشيداً بجميع الجمعيات والمؤسسات والمنظمات التنموية الخيرية التي تسعى خدمة المجتمع

وفي اللقاء ، أبدى مدير عام المديرية هاني اليزيدي استعداد قيادة السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لمؤسسة الإشراق بما يمكنها من اقامة أنشطتها على أكمل وجه ، مؤكداً على أهمية تعزيز جوانب الشراكة المجتمعية النافعة التي تسهم في تقديم الخدمات للمجتمع .

حضر اللقاء ، رئيس لجنة الإغاثة بالمديرية جمال أحمد ناجي ، والمدير التنفيذي لمؤسسة الإشراق للتنمية إشراق حنبله .

اللواء الركن "بارجاش" يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت لمناقشة تأمين قاطرات الوقود المارة بساحل حضرموت إضافة للاستعدادات الأمنية والعسكرية خلال موسم البلدة السياحي


مناقشة اوجه التعاون المشترك بين مؤسسة الأحقاف التنموية و جمعية الصديق التنموية


تشيلسي يتخطى فلومينينسي ويتأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية


استعدادات مكثفة لانطلاق المخيم الصيفي التعليمي الترفيهي الأول بمديرية المعلا