إخبار المحافظات

وكيل أول المهرة يشدد على وضع آلية دقيقة لرقابة والمالية بالمحافظة للعام الجديد

عدن الحدث - المهرة : خاص
قال الأستاذ مختار بن عويض الجعفري وكيل أول محافظة المهرة ان ترتيب العمل في ادارة الرقابة والتفتيش وإدارة الشؤون المالية والإدارية يجب أن يكون أكثر شفافية وتفعيل آلية عمل دقيقة ابتداء من العام الجديد ، والمراقبة لها أهمية بالغة يجب تفعيلها  وترتيب وتنظيم العمل حسب المواد القانونية ، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع لإدارة الرقابة والتفتيش وإدارة الشؤون المالية والإدارية صباح اليوم بمكتب الوكيل أول في ديوان المحافظة .
حيث ناقش الإجتماع تحديد مندوب المشتريات لتنظيم عملية الشراء من خلال دائرة المشتريات في الشؤون المالية والإدارية والجودة بحسب الطلب وعمل كراسة مواصفات ،  وتقييد حسب القانون  وترتيب السجلات والسندات والمخازن .
وخرج الإجتماع بجملة من النقاط في الاعداد وترتيب آليات العمل للعام 2018م في إدارة الرقابة والتفتيش وإدارة الشؤون المالية والإدارية في ديوان المحافظة .

مدير البرنامج الوطني لمكافحة السرطان بوزارة الصحة والسكان يدشن وحدة علاج سرطان الطفل ويطلع على سير العمل بمركز الأورام بالمكلا


عاجل القائد العام لقوات دفاع شبوة يترأس اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الشعب والأقسام لتعزيز الأداء والجاهزية


عاجل رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات


رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً