إخبار المحافظات

كفاين والبحسني يناقشان وضع القطاع السمكي بحضرموت

عدن الحدث - المكلا : خاص
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين مع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وضع القطاع السمكي بالمحافظة والصعوبات التي تواجه العاملين فيه.
جاء ذلك خلال لقاء عقد صباح اليوم بديوان محافظ حضرموت تطرق لمناقشة التعاون المشترك بين السلطة المحلية والهيئة العامة للمصائد وآليات مساعدة الصيادين في تموينهم بالمحروقات وتحسين ظروفهم المعيشية إلى جانب صرف بطاقات تعريفية لهم.
كما تناول اللقاء الصعوبات التي تواجه التصدير الخارجي للأسماك وتحصيل إيراداته, وإجراءات البدء في عمل كاسراً للأمواج في مدينة قصيعر بمديرية الريدة وقصيعر, إلى جانب البحث عن موقع آخر لإنشاء ميناء اصطياد يخفف الضغط على ميناء المشروع الرابع بالمكلا, والحركة التجارية لميناء الشحر وتأثيراتها على نشاط الاصطياد.
حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي أحمد عمر القنزل.

*برعاية المحافظ بن الوزير .. اليوم المرحلي يواجه نجوم الصديق والزمالك يصطدم بالجيش في دور الثمانية ببطولة شبوة الرمضانية الأولى*


قوات العمالقة الجنوبية تضبط قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني


برعاية ودعم قوات التحالف العربي الكريبية يقترب من حجز بطاقة العبور للنهائي بتجاوزه اتحاد الصعيد في دوري طائرة شبوة الرمضاني


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان