عربي دولي

الجامعة العربية تشيد بالقرار الذي اعتمدته الجمعية العامة للامم المتحدة حول القدس

عدن الحدث - القاهرة : متابعات

اشاد الامين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط ،بالقرار الذي اعتمدته الجمعية العامة للامم المتحدة حول القدس.



واكد أبو الغيط في بيان صحفي له ،ان نتيجة التصويت على هذا القرار كشف مجددا عن حالة من الاجماع الدولي الكامل تأييدا للحق الفلسطيني والذي يسهم في تثبيت هذا الحق على المستوى القانوني والأخلاقي.



وأشار الى ان التصويت يبلور للأسف حالة العزلة التي وضعت الولايات المتحدة نفسها فيها من دون مبرر مفهوم ..لافتاً الى ان المرحلة القادمة ستشهد عملا عربيا مكثفا ومتضافرا من اجل تثبيت حالة الاجماع الدولي الرافض للقرار الامريكي والتصدي للتبعات السلبية لهذا القرار.



واعرب ابوالغيط عن شكره وتقديره للدول التي اختارت الجانب الصحيح ووضعت المبادئ فوق المصالح واعلت من شأن القانون والشرعية الدولية مؤكدا ان التصويت التاريخي يعد انتصارا لهذه القيم التي تتأسس عليها المنظومة الدولية.

سلطة حضرموت تؤكد على أولوية تأمين احتياجات الكهرباء وتأمين السوق


تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق


قوات درع الوطن - الفرقة الثانية تنفذ زيارة عيدية إنسانية لمرضى مستشفى القطن بوادي حضرموت


تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي تزج بآلاف المهاجرين الأفارقة في محارق الموت