محليات وأخبار

مصرع 13 عنصراً من المليشيا واستكمال تفكيك ثلاثة حقول الغام في شبوة

عدن الحدث - متابعات

استكمل الفريق الهندسي التابع للواء الحزم بمحافظة شبوة بالتعاون مع المركز الوطني لنزع الالغام من تفكيك ثلاثة حقول الغام زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في اماكن متفرقة من مديرية عسيلان.


واوضح رئيس الفريق المشترك النقيب المهندس عبدالله المصري العقيلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بانه تم العثور على ثلاثة حقوق الغام كبيرة وتم تفكيكها في قرية مقيربة وصوفة وطريق جنة غرب عسيلان.



الى ذلك لقي 13 عنصراً حوثياً مصرعهم في غارة لطيران التحالف استهدفت طقم عسكري لهم في عقبة فضيحة الرابطة بين بيحان والبيضاء.

عاجل ترتيبات لمؤتمر "حوار جنوبي - جنوبي" برعاية المملكة: لقاءات موسعة تجمع السفير آل جابر بقيادات المحافظات الجنوبية.


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على برامج وأنشطة مؤسسة رموز التنموية للصم ويشيد بتجاربهم الملهمة


محافظ شبوة يطّلع على تقرير إنجاز فرع الهيئة العامة للتأمينات للربع الأول 2026م.


محافظ شبوة بن الوزير يناقش تعزيز القدرة التوليدية لكهرباء عسيلان ويؤكد على تكامل الجهود لخدمة المواطنين.