إخبار عدن

مدير عام البريقة يتفقد العمل في مشروع إعادة تأهيل شبكة المياه لمنطقة الزحف الأحمر

عدن الحدث - عدن : محمد القادري
تفقد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل الشبكة الداخلية للمياه لمنطقة الزحف الأحمر بالمديرية .
ويتضمن المشروع استبدال أنابيب جديدة من نوع بولي إيثلين بطول " 900 " متر ذات قطر " 2 " إنش .
وفي الزيارة ، أكد اليزيدي إلى أن تنفيذ المشروع يأتي في اطار حرص واهتمام قيادة المديرية بتحسين أوضاع الخدمات المقدمة للمواطنين ، مشيراً إلى أهمية المشروع كونه سيسهم في تقوية ضخ المياه لمنطقة الزحف الأحمر بعد معاناة طويلة من ضعفها وانقطاعها المتكررة بسبب كثرة الإنسدادات في الشبكة .
ودعا مدير عام البريقة المواطنين إلى مساندة جهود السلطة المحلية ومؤسسة المياه وذلك في دفع فواتير استهلاك المياه حتى تتمكن المؤسسة من القيام بأعمالها على أكمل وجه ، لافتاً إلى أن المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة مهددة بالإنهيار بسبب امتناع عدد كبير من المواطنين بسداد قيمة استهلاكم للمياه .
حضر الزيارة ، رئيس المجلس الأهلي بالمديرية محمد عاطف العنتري ، وعضوي المجلس محمد القلعة وجمال ناجي ، وعاقل المنطقة عمر القشاشي ، وعدد من عمال المياه بالمديرية .

مدير عام سرار يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال


الفائز سينال جائزة مالية غير مسبوقة في بطولات "الفيفا".. مواجهة تشيلسي وسان جيرمان في أرقام


انتقالي حضرموت ينظم أنشطة رياضية تزامنا مع موسم نجم البلدة


قائد محور المهرة يتوعد الحوثيين: لا وساطات.. والقانون هو سيد القرار