إخبار المحافظات

الحوثيون يفجرون مسجدا بتعز وكلمة “لا اله الا الله ” تظهر فوق الركام

عدن الحدث / خاص


فجرت مليشيا الحوثي اليوم الأربعاء مسجد الحدالي بقرية الحدالي منطقة الحيمة بمحافظة تعز.

وتداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي “صور” تظهر أثناء قيام مليشيا الحوثي بتفجير المسجد كما أظهرت الصور ركام المسجد بعد التفجير ولم يبقي منه متماسك غير الحائط الذي مكتوب علية كلمة التوحيد “لا اله الا الله “.

الى ذالك قال مصدر بالمقاومة الشعبية ان المليشيا الانقلابية شنت هجوماً عنيفاً على منطقة الحيمة العليا من ثمانية محاور وتمكنت من السيطرة على قريتي دار الجلال وقرية الحدالي بالحيمة.

وعقب اجتياح المليشيا للقريتين فجرت مسجد قرية الحدالي ومنزلي الشيخ عبدالله هزاع ناجي والمواطن مطيع احمد دماج في قرية دار الجلال.

وكشف المصدر ان المليشيا فخخت عددا من منازل المواطنين استعداداً لتفجيرها.

واكد ان المقاومة الشعبية خلال اسبوع من المواجهات مع المليشيا الانقلابية لقنوا المليشيا دروساً قاسية تحديدا في الكمائن التي استهدفت تعزيزاتها للمنطقة.

ولفت المصدر ان الى المقاومة الشعبية بالحيمة بحاجة الى الاسلحة والذخائر وهم على استعداد لتحرير منطقتهم وقطع خط امداد المليشيا والتقدم باتجاه ماوية والحوبان والالتحام مع قوات الجيش الوطني والمقاومة شرقي مدينة تعز.

قرب اكتمال بناء 114 وحدة سكنية للأسر المتضررة بمديرية بروم ميفع في حضرموت


رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا


عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي