إخبار المحافظات

المحافظ البحسني يطلع على أنشطة ومشاريع مؤسسة نهد التنموية

عدن الحدث - المكلا : خاص
أطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني على أنشطة ومشاريع مؤسسة نهد التنموية.
جاء ذلك خلال لقاء جمعه بمكتبه صباح اليوم بأمين عام المؤسسة الأخ عادل طالب بن مهنا والمدير التنفيذي لها الأخ محمد منصور بن ثابت, استعرضوا خلاله الأنشطة والمشاريع التي نفذتها مؤسسة نهد خلال العام المنصرم 2017م في الجوانب التنموية والتعلمية والصحية وغيرها من الجوانب المختلفة إلى جانب استعراضهم للمشاريع التي تعتزم المؤسسة تنفيذها خلال العام الحالي 2018م.
وأشاد محافظ حضرموت بجهود المؤسسة ودورها البارز في تنفيذ العديد من المشاريع المختلفة, مؤكداً على استعداد السلطة المحلية بالمحافظة في لتذليل كافة الصعوبات التي تعيق سير تنفيذها لكافة برامجها ومشاريعها المتنوعة.
حضر اللقاء مسؤول الشؤون التنموية بالمؤسسة الأخ إبراهيم بن ثابت ومسؤول الشؤون التعلمية الأخ عمر بن عقيل.

رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا


عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة