عربي دولي

طائرة كويتية تتعرض للاصطدام بمطار جي اف كي بنيويورك

عدن الحدث - متابعات

تعرضت طائرة تابعة للخطوط الجوية الكويتية أثناء استعدادها للإقلاع من مطار "جي إف كي" الدولي بنيويورك، السبت، للاصطدام بطائرة أخرى على المدرج دون وقوع أي إصابات.



وذكرت وكالة الأنباء الكويتية "كونا" أن الطائرة كانت على المدرج قبيل الإقلاع حينما اصطدمت بها طائرة أخرى، حيث تم إخلاء جميع الركاب ونقلهم إلى أحد الفنادق إلى أن يتم توفير البديل لهم.



وتعرضت الطائرة الكويتية لأضرار خفيفة في المؤخرة، ولم تقع أي إصابات للركاب.



يذكر أن إدارة مطار "جي إف كي" الدولي في مدينة نيويورك قالت في بيان مساء الخميس، إن جميع الرحلات الدولية والمحلية تم تعليقها مؤقتا لسوء الأحوال الجوية نظرا للعاصفة الثلجية، التي تضرب حاليا الساحل الشرقي للولايات المتحدة.



وطلبت الإدارة من المسافرين التواصل مع شركات الطيران الخاصة بهم للحصول على أحدث بيانات استئناف الخدمة.

بتوجيهات المحافظ، فريق مياه الريف يشرف على الضخ التجريبي بالطاقة الشمسية لمشروع مياه وادي مذاب بالمصينعة شبوة.


د.العليمي يبحث في لندن مع السفراء العرب تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي المشترك


​انتهاء الأزمة.. انسحاب قبائل ردفان من ساحة العروض بعدن عقب ضمانات أمنية وتكليف المرفدي بتأمين السجن


عاجل د.العليمي: مليشيات الحوثي تعطل الناقل الوطني وتتدخل إيران السافر يعرقل جهود السلام ​ا