إخبار المحافظات

المحافظ البحسني يطلع على الأعمال الإنشائية الجارية في كلية الشرطة بحضرموت

عدن الحدث - المكلا : خاص
أطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني على الأعمال الإنشائية الجارية في كلية الشرطة بحضرموت.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها  لموقع الكلية بمنطقة الريان غرب المكلا استمع خلالها لشرح من قبل المهندسين عن الأعمال الجارية ومستوى التنفيذ والجهود التي تبذل في سبيل إنجاز هذا الصرح الأمني الكبير الذي سيخدم حضرموت وبقية المحافظات المجاورة وسيوفر فرصة لبناء جيل من رجال الأمن سيسهمون في ترسيخه وتثبيت دعائم الاستقرار والحفاظ على الطمأنينة في حضرموت وبقية المحافظات.
وشدد المحافظ البحسني على ضرورة الإتقان في العمل والالتزام بالمعايير الفنية وبذل مزيد من الجهود ليرى هذا المشروع الكبير النور في القريب العاجل وليحدث نقلة نوعية في مجال تأهيل الكوادر الأمنية من الشباب, لافتاً إلى أن القيادة بالمحافظة تتابع بشكل مستمر سير الأعمال في هذه المنشأة الأمنية الحيوية.
رافقه خلال الزيارة رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية العميد الركن عمر أحمد بادبيس ورئيس فرع وحدة الأشغال العسكرية بالمنطقة العسكرية الثانية العقيد محسن محمد الزبيدي.

المحافظ بن الوزير يفتتح مشروع مياه نعضة ويؤكد مواصلة التوسع في مشاريع الأمن المائي والتنمية الخدمية


المحافظ بن الوزير يتفقد هيئة مستشفى شبوة العام ويؤكد استمرار دعم السلطة والبرنامج السعودي لتعزيز الخدمات الطبية


الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة يدشّن المخيم الصيفي التعليمي والترفيهي لأيتام المحافظة


وكيل حضرموت الجيلاني يشهد الملتقى الأول للتميز المؤسسي والاستدامة في العمل القرآني