محليات وأخبار

نشطاء من مأرب : مأرب مستعمرة من بن مزيد وأول من استعمرها المقدشي وعلي محسن الأحمر

عدن الحدث - مأرب : متابعات

فجر نشطاء من مأرب مفاجأة من العيار الثقيل كشفوا فيها عن استعمار مأرب من قبل شمال الشمال وقياداتها وقبائلها. وقال نشطاء مأرب ان محافظتهم تحولت الى مستعمرة لــ(بني مزيد ) يعبثون بها كيفما شاءوا.

مشيرين الى ان هذه هي خلاصة ما يجري في مأرب اليوم. وكتب ناشط بارز من مأرب على حسابه بالفيس بوك قائلا: مأرب مسيطر عليها بني مزيد وما اهل مارب الا عبيد وعسكر عندهم هذه خلاصة الموضوع.

وأضاف الناشط ( عبداللطيف العباب ): اول من استعمر مأرب المقدشي وعلي محسن وشلتهم، والان جاء طارق محمد وشلته وكملوا السيطرة.

وأشار بقوله : تخيلوا مداخل مأرب مغلقه اليوم امام المساكين والمرضى من اجل طارق في وادي مأرب يقيم اربعينية للهالك عفاش

عاجل رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع


محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد أهمية رفع الجاهزية وتعزيز اليقظة الامنية فيها.


محافظ شبوة يوجّه بإعادة تأهيل قاعة محكمة الاستئناف وعددا من مكاتبها ويشدد على سرعة البت في القضايا شبوة سبأ


عاجل «دفاع شبوة» تحبط توغلاً ح وث ياً وتستهدف مواقع الميليشيا بالمسيّرات في عدة جبهات