محليات وأخبار

مقتل قائد اللواء 201 مشاة التابع للحوثيين بمعارك تعز

عدن الحدث - متابعات

قتل قائد اللواء 201 مشاة التابع لمليشيات الحوثيين اليوم الجمعة خلال معارك عنيفة في جبهة الصلو جنوبي شرق مدينة تعز.

وقال مصدر عسكري أن العميد محمد علي عبد الحق قائد اللواء 201 مشاة قتل برفقة عدد من مرافقيه خلال مواجهات ضد القوات الحكومية في اللواء 35 مدرع إثر محاولة تسلل للمليشيات من مديرية خدير باتجاه نقيل الصلو.

يشار إلى أن مليشيات الحوثي عينت العميد محمد علي عبدالحق قائدا للواء 201 مشاة خلفا للواء ناجي العرشي الذي قتل مطلع نوفمبر الماضي بنيران قوات اللواء 35 مدرع شرعية.

وكان العميد محمد عبدالحق يعمل - سابقا- قائدا لقطاع المنار العسكري الواقع في منطقة الحيمة الخارجية غرب العاصمة صنعاء.


الرئيس الزُبيدي ينعي المناضل الجسور أديب العيسي


انسحاب تعزيزات التمرد القبلي بالهضبة من حسر الواق بعد ليلة من الحشد والتوتر


بحضور فريق التوجيه والرقابة الرئاسي.. الشحر تؤكد تأييدها لقرارات الرئيس الزبيدي والبيان السياسي للانتقالي وتتأهب للاحتفال بذكرى ١٤ اكتوبر


سائقو الخط الداخلي بالشحر ينفذون وقفة احتجاجية للمطالبة بتنظيم الخط والتصدي للسيارات المجهولة