مجتمع مدني وصحة

وكيل حضرموت المساعد للشباب يستقبل المخترع خالد النوبي الحائز على الجائزة الكبرى في معرض الاختراعات بالكويت

عدن الحدث - المكلا : فادي حقان
استقبل وكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي بمكتبه المخترع الحضرمي خالد احمد النوبي عقب وصوله للمكلا قادم من دولة الكويت بعد حصوله على  الجائزة الكبرى في معرض الاختراعات ونيله  ميداليتين ذهبيتين  في المعرض عن اختراعه النظارة الذكية لخدمة المكفوفين .
وخلال الاستقبال اشاد الوكيل المساعد للشباب بهذا انجاز  الذي تحقق للمخترع النوبي  وهو اضافة الى انجازات  حضرموت التي يحصدها  شبابنا في مختلف المحافل العربية والاسيوية والعالمية  .
واعد باضاوي بتكريم المخترع النوبي من قبل قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ومكتبه كتحفيزا وتشجيعا يستحقه مثل المبدعين والمتميزين الذين يشرفون حضرموت في المشاركات الدولية . 
مجددا  بان قيادة السلطة المحلية بحضرموت ممثلة في اللواء الركن فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية حريصة من خلال برنامج التمكين للشباب لهذا العام  على الدفع بمثل هؤلاء المبدعين والمتميزين الى المساهمة في عملية البناء والنهوض بالمجتمع .
 .بدوره عبر المخترع خالد النوبي عن سعادته بهذا الاستقبال الذي حضى به  مهديا هذا الانجاز الكبير لكل أبناء حضرموت وقيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ممثلة في اللواء الركن فرج سالمين البحسني ومؤسسة حضرموت للاختراع الحاضنة لابداعات وطموحات الشباب في حضرموت
لافتا  أن شركات تجارية تواصلت معه عقب سماعهم بهذا الانجاز  للترويج لهذا الاختراع وتصميمه وتسويقه.
الجدير ذكره  أن المخترع خالد النوبي قد شارك في عدد من المعارض الدولية وفاز بعدد من الميداليات.

وزيرة التخطيط تبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة تعزيز التنسيق المشترك


اليمن يقر طباعة 1000 جواز سفر يوميًا لمواجهة العجز


تشييع حاشد لجثمان طفل اغتاله الحوثيون أثناء عودته من المدرسة في تعز


محافظ العاصمة عدن يبحث مع وفد المنظمة الدولية للهجرة تعزيز التنسيق والتعاون المشترك وتسريع برامج العودة الطوعية للمهاجرين غير الشرعيين