إخبار المحافظات

محافظ حضرموت يوجه بإعادة تأهيل الخط الخلفي المحادي لخط الهايبر والواقع بجانب سوق الأسماك السابق

عدن الحدث - المكلا : خاص

وجه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بإعادة تأهيل الخط الخلفي المحادي لخط  الهايبر الرئيس بمنطقة الشرج والواقع بجانب سوق الأسماك السابق .

والتقى المحافظ اليوم بالمختصين في مؤسستي المياه والكهرباء والصندوق النظافة والمرور ، وبحث معهم موضوع تأهيل هذا الخط بشقيه ابتداءً من مسجد ورسما الى منطقة الكودة .

وشدّد على سرعة تنفيذ المشروع وإزالة العشوائيات ورفع الضرر عن كل ما يعيق العمل في هذا المشروع ، والتنسيق بين هذه الجهات لتوفير الخدمات اللازمة وتسهيل مهمة شركة (رويال كلك)  التي ستنفّذ هذا المشروع .

حضر اللقاء مدير عام مؤسسة المياه بساحل حضرموت م. وهيب غانم ومدير عام الكهرباء م. سعيد النموري ومدير صندوق النظافة أحمد العطاس ومدير إدارة شرطة السير العقيد معمر المشجري .

السفير آل جابر يلتقي المبعوث الأممي لبحث مستجدات اليمن وملف المحتجزين


شبوة تدشن عهداً جديداً من البناء.. حزمة مشاريع سعودية تنموية واستراتيجية ضخمة تنهي سنوات الحرمان في المديريات الشرقية


الوكيل الجيلاني يشهد فعالية إحياء ذكرى الأديب الراحل صالح سعيد باعامر


أمين محلي المهرة يرأس لقاءً تربويًا لمناقشة استقرار العام الدراسي ومستحقات المعلمين ويؤكد متابعة معالجتها لدى الحكومة