مجتمع مدني وصحة

بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية

جمعية الأسرة السعيدة تدشن برنامج الكفالات

عدن الحدث - المكلا : خاص
دشنت جمعية الأسرة السعيدة الخيرية بالمكلا  برنامج كفالة الأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود بتمويل سخي من مؤسسة صلة للتنمية فرع المكلا .
حيث التقت المدير التنفيذي  للجمعية الاستاذة منى محمد صافي بالأسر وخلال اللقاء القت  كلمة رحبت فيها بالأسر المستهدفة وشكرت المؤسسة الداعمة لتقديمها مثل هذه البرامج التي تهدف الى تخفيف العبء المادي عن تلك الأسر , وخلال الكلمة تم شرح  الية سير المشروع وكيفية تنفيذه وأوضحت  الدور الذي تقوم به  الجمعية وما تقدمه من برامج تهتم بالأسرة .  
الجدير بالذكر ان البرنامج يستهدف " 9" أسر بمعدل " 66 " فرد من مدينة المكلا وضواحيها ويستمر البرنامج مدة عامل كامل .

وزيرة التخطيط تبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة تعزيز التنسيق المشترك


اليمن يقر طباعة 1000 جواز سفر يوميًا لمواجهة العجز


تشييع حاشد لجثمان طفل اغتاله الحوثيون أثناء عودته من المدرسة في تعز


محافظ العاصمة عدن يبحث مع وفد المنظمة الدولية للهجرة تعزيز التنسيق والتعاون المشترك وتسريع برامج العودة الطوعية للمهاجرين غير الشرعيين