مجتمع مدني وصحة

الامين العام للمجلس المحلي بابين يلتقي رئيسة كتلة الحماية والايواء في المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

عدن الحدث : أبين : فضل الشبيبي

التقئ الامين العام للمجلس المحلي بابين مهدي محمد الحامد رئيسة كتلة  الحماية والايواء في المفوضية السامية لشؤون اللاجئين, ومدير مشروع الماوئ  بمؤسسة صناع النهضة احمد علي الحكيمي.

  وناقش اللقاء عدد من المواضيع والتقارير المتعلقة باوضاع اللاجئين والنازحين وكذا تقييم وضع النازحين من مناطق الصراع والسبل الكفيلة بتحسين عملية الايواء والاغاثة  وفي اللقاء.

واكد الامين علئ اهمية تحسين اوضاع الاسر النازحة من عدة محافظات التي نزحت الئ ابين وتقديم لها كل وسائل العيش الكريم والتخفيف عن معاناتهم جراء الحرب التي شنتها عصابات التمرد الحوثية الايرانية والتي تركت الماسي والالام في كل محافظات الوطن اليمني.

  هذا وقد اقر الاجتماع اعتماد ١703 حالة ايواء للنازحين .

برعاية المحافظ "ابن الوزير".. "سنان" و"موسى" يدشنان قرعة بطولة الفقيد "الجبيلي" للكرة الطائرة بشبوة.


عاجل قوات دفاع شبوة تحبط جريمة إرهابية وتفكك عبوة ناسفة كانت معدة للتفجير عن بعد بين منازل المواطنين


عاجل بيان حازم: القوات الجنوبية تدعو لمعركة شاملة ضد الإرهاب وتؤكد حماية مكتسبات "المستقبل الواعد".


بيان صادر عن المنطقة العسكرية الثانية