إخبار المحافظات

المدير العام لمديرية مدينة المكلا يطلع على نشاط مؤسسة حضرموت للتوحد

عدن الحدث - المكلا : صالح الجعيدي

اطلع المدير العام لمديرية مدينة المكلا المهندس عوض أحمد بن هامل على نشاط مؤسسة حضرموت للتوحد وذلك خلال زيارة قام بها صباح اليوم الخميس للمؤسسة.

 

وكان في استقبال المدير العام للمديرية عبدالله باصمد رئيس المؤسسة والأستاذه إيمان الريدي مديرة المؤسسة والدكتور محمد عمر اخصائي التخاطب والتدريب والكادر التعليمي بالمؤسسة والموظفين.

 

وخلال زيارته قام المدير العام لمديرية مدينة المكلا المهندس بن هامل بجولة على الشعب التعليمية بالمؤسسة وكذا قسم جلسات التخاطب الفردي .

 

واستمع المدير العام لمديرية مدينة المكلا إلى بعض المشكلات التي تعاني منها المؤسسة ومنها نقص الكادر التعليمي وإنعدام القدرة الاستيعابية للمصابين بالتوحد حيث تحتضن المؤسسة 210 بينما يجلس في الانتظار 121 مصاب بالتوحد.

 

وتحدث الدكتور المصري محمد عمر اخصائي تخاطب بالمؤسسة عن كيفية التعامل مع الأطفال بحسب نوعية الإصابة ولكل نوع طريقة ومعاملة خاصة تتغير بحسب مدى التجاوب ومدى التحسن سواء بالنطق او الفهم.

 

وأعرب المدير العام لمدينة المكلا خلال للمؤسسة عن تقديره للجهود التي تبذلها في تقديم الدعم والمساندة لهذه الفئة التي تحتاج إلى رعاية واهتمام .

 

مؤكدا أن السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا ستبذل ما بوسعها لتذليل كافة العراقيل التي تعترض أدائهم رافق المدير العام خلال زيارته الأخ أيمن باعيسى مدير مكتب المدير العام .

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا


عاجل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن والبنك الدولي يبحثان في الرياض تعزيز استقرار قطاع الكهرباء


محافظ شبوة يشدد على استكمال مكونات مشروع مركز الاصدار الآلي. 


وزير النقل يكرم مدير عام مطار الريان السابق ويصدر قراراً بتكليفه مديراً عاماً لمطار مأرب الدولي