رياضة

بدء بطولة الكرة الطائرة لمعلمي مدارس مديرية صيرة بعدن

عدن الحدث - عدن : علي خميس
بدأت يوم أمس في ثانوية أبان للبنات بمديرية صيرة بالعاصمة المؤقتة عدن بطولة كرة الطائرة للمعلمين للفترة 21- 28 من فبراير 2018 بدعم ورعاية المجلس المحلي لمديرية صيرة محافظة عدن .
ويشارك في البطولة التي تقام لأول مرة في العاصمة المؤقتة عدن ثمان فرق شملت المعلمين بمدارس وثانويات مديرية صيرة بالإضافة إلى مكتب المديرية ومكتب التربية والتعليم بصيرة .
وفي افتتاح البطولة أكد مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو على أهمية اقامة مثل هذه النشاطات التي تعيد الروح والحيوية للمعلم وتساهم كذلك في تغير النمط المملل له في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها البلد .
وأشاد سيدو بالحماس الذي أظهره المدرسين اثناء المباريات بالرغم من كبر سن البعض منهم .. مثنيا على دور الذي قدمه مشرفي البطولة ومبديا إستعداده على تقديم الدعم لإقامة  البطولات والأنشطة المختلفة للمعلمين في المديرية .
من جانبه قال رئيس الأنشطة في مكتب التربية والتعليم بمديرية صيرة نبيل العوذلي أن الهدف من البطولة هو إعادة الحياة للأنشطة الرياضية لمكتب التربية والتعليم سواء للمدرسين أو الطلاب والتي بدورها ستنعكس على سير العملية التعليمية .. مضيفا إنه سيتم إقامة تكريم للفريق الفائز في ختام البطولة .

مدرسة الجامع الكبير بالشِّحر لتحفيظ القرآن والعلوم الشرعية تختتم تدريس كتاب «منهاج الطالبين


شبوة في عهد بن الوزير.. نهضة تنموية شاملة وبصمات إماراتية بيضاء ترسم مستقبل المحافظة"


بن الوزير: التلاحم المجتمعي يجسّد وعي أبناء شبوة وحرصهم الصادق على وحدة الصف.


فريق الرقابة والتوجيه الرئاسي يلتقي أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين وتنفيذية انتقالي حضرموت