محليات وأخبار

الجيش الوطني يحرر مواقع استراتيجية في مديرية نهم

عدن الحدث - نهم : سبأنت

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم الخميس، مواقع استراتيجية كانت تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإنقلابية في مديرية نهم شرق العاصمة صنعاء.



وقالت مصادر ميدانية لـ (سبتمبر نت)" ان معارك عنيفة دارت بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في جبهتي الميمنة والميسرة في مديرية نهم."


وأضافت المصادر"ان قوات الجيش الوطني تمكنت خلال المعارك من تحرير أخر سلسلة جبلية كانت تحت سيطرة المليشيا الحوثية ضمن جبل المنصاع، إضافة الى تحرير قرية عيدة، التابعة لمنطقة المجاوحة، في جبهة الميسرة".


وأشارت الى ان معارك أخرى دارت بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في عدة مواقع في جبهة الميمنة، تزامنت مع قصف مدفعي لقوات الجيش الوطني على مواقع المليشيا.



الى ذلك ، شنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية عدة استهدفت مواقع وتجمعات للمليشيا الحوثية في مناطق متفرقة من المديرية ذاتها.



وأسفرت المعارك وغارات التحالف عن سقوط قتلى وجرحى من المليشيا الحوثية، علاوة على تدمير آليات ومعدات قتالية.

إدارة جمرك شحن البري تنفي مزاعم فرض غرامات تعسفية على مصدّري البصل


وفد الفاو ينفذ زيارة ميدانية لمتابعة مشروع إعادة تأهيل مراكز الإنزال السمكي في حوف


مؤسسة السبيل تبحث مع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل تعزيز التنسيق في الجهود الإنسانية والتنموية


مناقشة أوجه التعاون المشترك بين نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت واللجنة الوطنية للمرأة