إخبار المحافظات

ضبط مصنعين للخمر بالمكلا يعمل بهما 4 أشخاص بينهم امرأتان

عدن الحدث / خاص

تمكن منتسبوا إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، من ضبط مصنعان للخمر البلدي بأحياء منطقة الشرج بمدينة المكلا عاصمة حضرموت. وفي العمليتين التي تم القبض فيها على أربعة أشخاص بينهم إمرأتان ووجدو متلبسين بصنع الخمر وبحوزتهم أكثر من 260 لتر من الخمر البلدي الجاهز للبيع. حيث تم إيداعه بالسجن لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة. الجدير بالذكر أن عدد مصانع الخمور البلدية التي تم ضبطها بمدينة المكلا من بداية شهر مارس الجاري حتى الان بلغ عددها 5 مصانع.

اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تدشن برنامج "خلف الشاشة" بمديرية دوعن بالشراكة مع مؤسسة صلة- فرع دوعن


رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تزور المزارعات في مديرية دوعن للاطلاع على تحديات التغيرات المناخية وأثرها على المرأة الريفية.


بحضور محافظ أبين ومدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. مناقشة اعتماد حزمة مشاريع خدمية وتنموية في ختام ورشة تطوير البنية التحتية


عاجل وزارة الدفاع تعلن التصدي لهجوم حوثي غادر في مأرب وحضرموت وتتوعد بالرد