مجتمع مدني وصحة

بدء دورة تدريبية لموظفي ديوان محافظة تعز

عدن الحدث - متابعات

بدأت بمحافظة تعز ،اليوم السبت، الدورة التدريبية لموظفي السكرتارية بديوان عام محافظة تعز ، والتي تنفذها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان المحافظة .



واكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،على أهمية إقامة مثل هذه الدورات لتأهيل موظفي السلطة المحلية بالمحافظة..مثمناً جهود الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان المحافظة..مشيرا إلى دعم السلطة المحلية وقيادة المحافظة لكافة الأنشطة الهادفة لتأهيل العاملين بما يحقق الجودة في الأداء الوظيفي .



من جانبه اوضح مدير عام بحوث التنمية والتدريب بديوان المحافظة السامعي، بان هذه الدورة تأتي ضمن البرامج التدريبية لتأهيل وتدريب كافة موظفي السلطة المحلية والمكاتب والأجهزة التنفيذية..مشيرا إلى الأدوار الكبيرة لموظفي السكرتارية ، في إنجاز الأعمال والمهام الإدارية ، لافتا إلى أن السكرتارية تساهم بفاعلية في صناعة القرارات الإدارية للمسؤوليين ، من خلال البيانات والمعلومات التي تقدمها .

الدكتور محمد طريق يدشن المخيم الطبي الجراحي المجاني الثاني بمستشفى الريادة الدولي بعدن بدعم كويتي


عاجل ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان من مجلس الشورى: السعودية تؤكد دعمها الشامل لليمن والتصدي لاعتداءات الحوثيين واستعادة الاستقرار


عاجل قوات دفاع شبوة تحبط هجمات وتسللات للميليشيات الحوثية وتكبدهم خسائر فادحة


الدكتور فارس السقاف يتفقد فرع مؤسسة مطابع الكتاب المدرسي بحضرموت ويعقد لقاءً بالعاملين