محليات وأخبار

وزير خارجية عمان من طهران: ما يحدث في اليمن نتيجة غياب التفاهم

عدن الحدث - متابعات

قال وزير الخارجية العماني، يوسف بن علوي، إن ما يحدث في اليمن جاء نتيجة عدم وجود تفاهم في المنطقة. ونقل موقع الرئاسة الإيرانية عن بن علوي قوله، خلال لقائه الرئيس الإيراني حسن روحاني اليوم الأحد 18 مارس/ آذار، إن "ما يحدث في اليمن نتيجة عدم وجود تفاهم في المنطقة".

مشيرا إلى أنه "يجب أن نسعى لإيقاف قتل الناس هناك وإدخال المساعدات الإنسانية". من جهته، قال روحاني إن "الأوضاع في اليمن مقلقة".

معربا عن أمله في إنهاء الأزمة. وأضاف "أتمنى من خلال التعاون بين طهرانومسقط أن ننهي المأساة هناك وأن نساعد الشعب اليمني". وتابع الرئيس الإيراني "هناك علاقات وطيدة مع عمان ونتمنى توسيع التعاون أكثر بين الدولتين وفتح خط تجاري وثقافي بين طهران ومسقط".

مدير البرنامج الوطني لمكافحة السرطان بوزارة الصحة والسكان يدشن وحدة علاج سرطان الطفل ويطلع على سير العمل بمركز الأورام بالمكلا


عاجل القائد العام لقوات دفاع شبوة يترأس اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الشعب والأقسام لتعزيز الأداء والجاهزية


عاجل رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات


رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً