محليات وأخبار

مخاوف من تفجيرات حوثية باسم داعش و القاعدة في عدن

عدن الحدث - متابعات

أفادت مصادر أمنية أن ميليشيات الحوثية تنوي تنفيذ عمليات إرهابية في محافظات يمنية باسم خلايا داعش والقاعدة. 

وأكدت المصادر أن العمليات الإرهابية التي تعتزم الميليشيات تنفيذها خلال الأيام المقبلة عبارة عن تفخيخ مركبات وزرع عبوات ناسفة تُفجر عن بُعد.

وأشارت إلى أن الميليشيات ستقوم أيضا بإنتاج أفلام لعمليات نحر وإعدام بنفس طريقة الخلايا الإرهابية تحت مسمى داعش والقاعدة.

وذكرت أن تلك الأنشطة ستتركز في محافظتي الجوف والبيضاء، ومحافظات أخرى بهدف التأثير على المجتمع الدولي وكسب الوقت لإعادة ترتيب صفوفها بعد سلسلة الخسائر التي تلقتها على الجبهات، والانهيارات التي حصلت داخل صفوفها. إلى ذلك، أكدت إدارة أمن عدن ضبط أحد منفذي الهجوم الإرهابي الذي تبناه تنظيم داعش واستهدف بوابة كلية الآداب بخورمكسر ما أسفر عن مقتل جندي وإصابة آخر.

وأوضحت إدارة الأمن أن أحد العناصر الإرهابية المهاجمة جرح في الاشتباكات مع الجنود وهو في قبضة الأجهزة الأمنية عقب فرار باقي العناصر.


وزير الخدمة المدنية يلتقي رؤساء جامعات لحج وأبين وذمار لمناقشة أوضاع الكادر الأكاديمي والإداري وملف التسويات


محافظ لحج يلتقي السفير الياباني ويبحث معه سبل تعزيز الاستقرار والتنمية في المحافظة


محافظ العاصمة عدن يرأس اجتماعا لوحدة التدخل بمشكلات الأراضي ويؤكد أهمية العمل المشترك لمنع البناء العشوائي


وزير الخدمة المدنية يوجّه باستكمال إجراءات صرف معاشات (6925) من العائدين المشمولين بالقرار رقم (7)