محليات وأخبار
مدير عام يهر يشيد بجهود لجنة صرف التحويلات النقدية لمعاشات المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بمديرية يهر يافع
ضمن النزول الميداني الذي يقوم بها الأخ عبدالرب علي ثابت الجعفري مدير عام مديرية يهر يافع محافظة لحج لعدد من المرافق بالمديرية واصل صباح اليوم الثلاثاء نزوله الميداني إلى مركز صرف التحويلات النقدية بالمديرية وأشاد بعمل وترتيب اللجنة خلال صرف معاشات ضمان الشؤون الاجتماعية بمديرية يهر ووضع جدول لعملية الصرف للمواطنين المستفيدين من صندوق الرعاية الإجتماعية وتوزيع القرى بطريقة منظمة وهادئة بعيدا عن أية إشكاليات ، وشكر اللجنة على الإلتزام بمواعيد الصرف وتنظيم المواطنين وعدم التزاحم والفوضة منوها إلى التقيد بهذا النظام لما من شانه التخفيف من معاناة المواطنين العجزة وكبار السن ، متمنيا للجنة والمواطنين المستفيدين التوفيق والنجاح .
من جانبه أوضح الأخ عادل محمد علي مشرف بنك الأمل في مديرية يهر بأن عملية الصرف للمواطنين المستفيدين من المبالغ النقدية مستمرة وبشكل طبيعي بعد الترتيبات والإجراءات اللأزمة من قبل اللجنة والفريق الأمني وبنك الأمل في المشروع الطارئ للحوالات النقدية، مشيرا بعض الصعوبات والمتمثلة في ضعف الشبكة وتوقف النظام يوم الأربعاء بشكل كامل ويومي السبت والأثنين بشكل جزئي مما أدى عرقلة سير العمل في المركز في بعض الأحيان وبعض الوقت يسيير العمل بشكل اعتيادي ، فيما شكر مدير عام المديرية عبدالرب الجعفري على تواصلة المستمر وتذليل بعض الصعوبات للمواطنين والتنسيق مع إدارة بنك الأمل في النزول الميداني إلى المناطق البعيدة للصرف وخاصة منطقتي معربان ومشألة للتخفيف من معاناة المواطنين وخاصة العجزة والأمراض وناشد المواطنين بضرورة إحضار الوثائق الأصل المطلوبة والمتمثلة في سند التفويض الأبيض والبطاقة الشخصية أو العائلية أو الإنتخابية أو جواز السفر .
فيما أعرب الأستاذ عادل عن بالغ شكره للأخ رئيس المركز الشيخ صالح نصر النقيب على التزامه بالتعليمات وتنفيذ التوجيهات الخاصة بعملية الصرف وبقية اعضاء اللجنة المكونة من الأخوة ضابط تسيير قاسم قحطان الراشدي ومحمد عبدة حيدرة وانور صالح النقيب وعبدالله صالح نصر بالإضافة إلى اللجنة الأمنية