محليات وأخبار

اغتيال قيادات كبيرة في المقاومة الشعبية بكمين مباغت(الأسماء)

عدن الحدث / خاص.

قُتل قياديان اثنان في المقاومة الشعبية وأُصيب ثالث اليوم الاثنين، بكمين نصبه مسلحون مجهولون في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء (وسط اليمن)، حسبما قال مصدر ميداني.

وذكرت مصادر محلية، إن مسلحين مجهولين نصبوا الكمين في إحدى المناطق بعزلة الناصفة بالمديرية، وأطلقوا النار بكثافة على السيارة التي تقل القادة الميدانيين.

وأضافت «أدى الحادث إلى مقتل القياديين في مقاومة ذي ناعم، محمد عبدالخالق الدمدمي، وصالح عبدربه العروي وإصابة الناطق الرسمي باسم المقاومة في ذي ناعم محمد مطلوب العمري».

وأشارت إلى أنه جرى اسعاف العمري إلى عدن.

ولا يعرف على وجه الدقة الجهة التي تقف خلف الحادث الذي جرى في منطقة خاضعة لسيطرة المقاومة الموالية للحكومة اليمنية.

 

حملة إلكترونية واسعة تطالب بتعشيب ملعب الشاحت بالشحر بعد تداول صورة من مباراة على أرضية ترابية ناشطون ورياضيون: مدينة بحجم الشحر وتاريخها الرياضي تستحق ملعبًا معشبًا يواكب طموحات شبابها وينهي سنوات من الانتظار.


الوكيل الجيلاني يدشن بالمكلا الدورة التدريبية السادسة في الوبائيات الحقلية الأساسية ينظمها المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات


نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت توقّع مذكرة تعاون مع مسبح ومنتزه ليالي الأنس لتقديم خصومات حصرية لأعضاء النقابة وأسرهم


‏قوات العمالقة الجنوبية تنفِّذ مناورة عسكرية بالذخيرة الحية